Ganaron Central Córdoba y Argentino, cayó Tiro

Dos victorias y una derrota cosecharon los clubes del ascenso de nuestra ciudad en este día sábado.

Chiquito González festeja su gol que le daba la apertura a Argentino.Nuevo traspié tirolense. La única caída fue la de Tiro Federal que en su visita a Bahia Blanca perdió ante Olimpo por 2 a 0. Los goles del conjunto local fueron anotados por Martín Rolle, de penal, a los 39’ de la etapa inicial y Lucas Concistre a los 24 del complemento. El equipo de barrio Ludueña terminó con un jugador menos por la expulsión del juvenil Benítez.

De esta manera, el conjunto de Ricardo Dabrowski sigue sin levantar cabeza pese al cambio de entrenador hace dos fechas.

Buena victoria charrúa. En su lucha por escaparle a la complicada zona del descenso, el conjunto de Central Cordoba se quedó esta tarde en el Gabino Sosa con un importante triunfo por 1 a 0 ante Brown de Adrogué por la por la 17ª fecha del torneo de la Primera B.

El tanto del equipo de Tablada lo señaló Pablo Bezombé a los 24’ del complemento con un gran tiro libre.

Gran triunfo salaíto. Argentino viene realizando un buen torneo y esta tarde lo volvió a ratificar ganando con autoridad ante Berazategui por 2 a 0. El partido se jugó en el estadio José Olaeta y los goles del equipo albo fueron marcados por Roberto González a los 30 del primer tiempo y Nicolás Canesa a los 11 del complemento.

Con esta victoria, sigue prendido entre los primeros puestos de la tabla.