Segundo amistoso

Newell’s ganó 1 a 0 frente a Instituto de Córdoba

Con gol de Mauro Formica el equipo rosarino ganó el segundo partido amistoso en el predio de Bella Vista.

Newell´s derrotó por 1 a 0 a Instituto en un partido amistoso que disputaron este viernes en la ciudad de Rosario que les sirvió a ambos equipos para ponerse a punto en el aspecto futbolístico en el medio de las respectivas pretemporadas.

El encuentro se llevó a cabo en el predio de Bella Vista, constó de dos tiempos de 40 minutos cada uno y el único tanto lo convirtió el futbolista Mauro Formica.

En la primera parte, un tiro libre de Ignacio Scocco fue la primera aproximación de Newell´s al arco rival y a los 26 minutos llegó una buena jugada colectiva que terminó con una certero tiro de Formica que culminó en gol.

El elenco rosarino tuvo dos chances más en el primer tiempo por medio de un anticipo del defensor Fabricio Formiliano tras un córner y luego a través de una buena jugada del mediocampista Maximiliano Rodríguez.

En la segunda etapa, el tridente ofensivo que puso el entrenador Diego Osella en Newell´s repitió la presión utilizada en la primera parte, pero falló a la hora de definir.

El equipo de Rosario salió a jugar con la misma formación que comenzó jugando el pasado martes ante Atlético Paraná que terminó en victoria por 2 a 0.

Entonces Newell´s formó con: Luciano Pocrnjic; Franco Escobar, Fabricio Formiliano, Nehuén Paz, Germán Voboril; Joel Amoroso, Juan Sills, Facundo Quignon, Maximiliano Rodriguez; Mauro Formica; Ignacio Scocco.

Por su lado, Instituto alineó a: Matías Garavano; Gastón Yabale, Ramiro González, Pablo De Miranda, Juan Alvacete; Guido  Mainero, Ignacio Antonio, Fabio Vázquez, Diego Medina; Paulo  Rosales y Pablo Magnín.