Copa Sudamericana

Estudiantes le ganó el clásico a Gimnasia y lo eliminó

El conjunto de Pellegrino venció 1 a 0 al "Lobo" en el Estadio Único. El uruguayo Diego Vera marcó el gol que le dio el triunfo y la clasificación al "Pincha".

Estudiantes venció esta noche 1 a0 a Gimnasia, lo eliminó de la Copa Sudamericana y consiguió la clasificación a octavos de final de la competencia continental en el estadio Ciudad de La Plata.

El único gol lo marcó Diego Vera con el hombro, a los 4 minutos del segundo tiempo, y cerró la serie de manera victoriosa debido a que en el encuentro de ida empataron 0 a 0.

El “Lobo” terminó con diez hombres porque fue expulsado Lucas Licht, a los 48 minutos del complemento, por una protesta desmedida a Néstor Pitana.

El “Pincha” fue amplio dominador durante gran parte del partido y si bien en los últimos 20 minutos soportó los embates de un Gimnasia que atacó con más corazón que claridad, fue merecedor del triunfo.