Tercera fecha

En Sarandí, Arsenal no salió del empate ante Chicago

Igualaron 1-1 en un partido discreto que comenzó ganando la visita a través de Solignac, pero que empató con un bombazo Carrera. Mirá los goles.

Arsenal no pudo lograr su primer triunfo en el campeonato y apenas igualó ante Nueva Chicago por 1-1 en un discreto partido que jugaron esta tarde en el estadio del elenco de Sarandí por la tercera fecha del campeonato. El equipo de Mataderos se puso en ventaja a los 23 minutos de la primera parte por medio de Luis Solignac y a los 44 de la misma etapa Ramiro Carrera puso la igualdad para el conjunto local. En tanto, el equipo conducido por Omar Labruna culminó el encuentro con diez futbolistas al irse expulsado a los 13 minutos del segundo tiempo el mediocampista Fernando De La Fuente.

Arsenal salió en los primeros minutos de juego con una buena actitud ofensiva y a los 6 minutos tuvo la posibilidad de ponerse en ventaja cuando Pablo Burzio envió un centro desde la derecha y Matías Campos Toro cabeceó, pero el balón terminó rebotando en el travesaño.

Luego la tarea del elenco local se empezó a desdibujar en el campo de juego, Nueva Chicago comenzó a tener el dominio del juego y las mejores situaciones para poder abrir la cuenta y logró el objetivo a los 23 minutos.

Ante una defensa de Arsenal mal parada, Luis Solignac eludió la posición adelantada, se coló entre los centrales e ingresó al área por la derecha donde pasó a Esteban Andrada y definió al medio del arco.

La visita tenía el control del partido ante un pasivo equipo de Sarandí y a los 39 minutos puso haber marcado la segunda conquista cuando Damián Lemos sacó un tiro desde fuera del área por el medio y la pelota se fue muy cerca del palo derecho de Andrada.

Sobre los 42 minutos Solignac recibió el balón dentro del área por el medio y sólo con el arco a su disposición, remató, pero la pelota se fue lejos por encima del horizontal mientras que a los 44 llegó el empate de Arsenal: Ramiro Carrera desde fuera del área por la derecha sacó un remate fortísimo y potente y colocó el balón en el ángulo izquierdo del arco defendido por Alejandro Sánchez.

En el comienzo de la segunda etapa, a los 7 minutos, Chicago pudo haberse puesto en ventaja a través de un disparo de Lihué Prichoda, pero Andrada con una gran atajada mandó el balón al córner.

A los 13 minutos la visita se quedó con diez jugadores al irse expulsado Fernando De La Fuente y a los 23 minutos Arsenal tuvo otra chance por medio de un tiro de Burzio desde dentro del área por la derecha que se fue cerca del palo izquierdo del Sánchez.

Sobre los 31 minutos, el conjunto de Martín Palermo tuvo otra oportunidad de marcar cuando Carrera remató desde fuera del área por la izquierda y la pelota rebotó en el travesaño mientras que a los 39 el mismo jugador sacó un disparo de chilena que Sánchez logró retener.