Raggio, en duda

En el final, Newell’s le empató a Godoy Cruz por Maxi Rodríguez

Fue 2-2 en un Coloso que exhibió banderas contra los jugadores por la derrota en el clásico. Aquino y Leandro Fernández marcaron para la visita. La Fiera y Víctor López anotaron los goles leprosos. ¿Sigue Raggio?

Maximiliano Rodríguez rescató a Newell’s, y en el descuento le dio el empate 2-2 ante Godoy Cruz, en el partido disputado esta tarde en el Coloso Marcelo Bielsa, válido por la decimotercera fecha del campeonato, en medio de un clima complicado tras la derrota sufrida el pasado domingo en el clásico.

Los goles del conjunto tombino fueron marcados por Claudio Aquino, a los 27 minutos del primer tiempo, y Leandro Fernández, a los 34 del complemento.

Mientras que a los 45 del inicio, de cabeza, había igualado el defensor Víctor López, y en el segundo minuto de descuento final, Maxi Rodríguez decretó el empate final.

Newell’s acumuló así su sexta jornada sin sumar de a tres, pero al menos rescató un punto luego de dos caídas. Sin embargo, el entrenador Gustavo Raggio podría dejar su cargo.