Con el pie izquierdo

El Tata Martino debutó con derrota en la liga de Estados Unidos

El Atlanta United cayó 2-1 frente a los Red Bulls de Nueva York. Yamil Asad puso en ventaja al equipo dirigido por Martino.

El ex director técnico del seleccionado argentino Gerardo “Tata” Martino y ahora entrenador del Atlanta United hizo su debut con una derrota en el fútbol de la Liga Profesional de Estados Unidos (MLS, por sus siglas en inglés) al perder su equipo 2-1 frente a los Red Bulls de Nueva York.

El marcador fue abierto para el equipo que dirige el rosarino, por el argentino Yamil Asad (22), en el minuto 25, cuando remató dentro del área chica con la pierna izquierda un centro que le puso desde la derecha el defensa inglés Tyrone Mears.

Sin embargo, en el segundo tiempo los Reds Bulls hicieron la diferencia que comenzó con el gol del empate, con un cabezazo de Daniel Royer en el minuto 76.

A esto se sumó que a los 82 minutos, el defensor inglés Anton Walkes, que había entrado hacia apenas un minuto para reemplazar al argentino Leandro González en el Atlanta United, marcó en contra el 2-1 definitivo.

El “Tata”, que fue director técnico del seleccionado argentino en las Copa América de 2015 y 2016 (perdió las dos finales ante Chile), sólo utilizó a tres jugadores estadounidenses en el equipo titular mientras que el resto estuvo formado por tres argentinos, un chileno, un paraguayo, un venezolano, un inglés y un alemán, según consignó EFE.

Al campo del Bobby Dodd Stadium, del Instituto de Tecnología de Georgia, en Atlanta, asistieron 55.297 espectadores.