Fútbol Internacional

El rosarino Di María convirtió y le dio la victoria al líder PSG

El ex canalla marcó para el triunfo por 2-1 de su equipo sobre Olympique de Marsella en el cierre de la fecha 25 de la Ligue 1. París Saint Germain sigue invicto y se escapa en la punta.

El rosarino Ángel Di María marcó hoy el segundo gol del líder e invicto París Saint Germain que derrotó 2-1 como visitante a Olympique de Marsella en el cierre de la fecha 25 de la Ligue 1 francesa.

Di María, quien lleva nueve goles en el certamen, señaló su conquista a los 26 minutos del segundo tiempo, con pie izquierdo en el área, luego de la asistencia del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic quien abrió el marcador (PT 2min). El volante de Olympique de Marsella Remy Cabella (PT 25min) marcó el empate parcial.

París Saint Germain, vigente tricampeón del fútbol francés, consuma una campaña exitosa con 22 triunfos y tres empates, con 63 goles a favor y 12 en contra.

Principales posiciones: París Saint Germain 69 puntos; Mónaco 45; Niza y Saint Etienne 39; Angers 37; Lyon, Nantes y Caen 36; Rennes 35; Marsella 34.