Francia

El Marsella de Bielsa volvió a perder y se aleja de la cima

Cayó por 1-0 frente a Nantes por un blooper entre la defensa y el arquero Mandanda, en la apertura de la fecha 33 de la Ligue 1. Se ubica ahora a siete puntos del líder, Olympique de Lyon.

Olympique de Marsella, dirigido por Marcelo Bielsa y con el volante Lucas Ocampos, perdió hoy ante Nantes como visitante por 1-0, en la apertura de la fecha 33 de la Ligue 1 francesa, y acumuló la tercera derrota consecutiva, alejándose de ese modo de los puestos de vanguardia.

El único gol del partido, que se disputó en el Stade de la Beaujoire, lo anotó el delantero togolés Serge Gakpé a los 20 minutos del primer tiempo quien aprovechó un error en la salida de la defensa de los dirigidos por el rosarino Bielsa.

El defensor Rod Fanni quiso darle un pase al arquero Steve Mandanda y éste se resbaló, se cayó y propició la aparición del goleador de Nantes.

Con este resultado, el Marsella de Bielsa, que está en el cuarto lugar del campeonato, se quedó en 57 puntos a siete del líder Lyon (64) y cinco del escolta París Saint Germain, que debe un partido. En tanto, Nantes llegó a los 43 puntos y a la décima ubicación.

La jornada 33 de la liga francesa continuará mañana con: Niza-París Saint Germain (Ezequiel Lavezzi y Javier Pastore); Bastia-Reims; Guingamp-Evian; Lorient-Toulouse (Óscar Trejo); Metz (Guido Milán, José Palomino y Federico Andrada)-Lens; y Monaco-Rennes. El domingo se enfrentarán: Lille-Burdeos; Montpellier-Caen; y Lyon-Saint Etienne.

Principales posiciones: Lyon 64 puntos; PSG 62; Mónaco 58; Olympique de Marsella 57; Saint Etienne 56; Burdeos 54.