mar del plata

Con un contundente marcador de 3 a 0, la Lepra le ganó a Aldosivi y da pelea

Es el 5ª gol con la camiseta rojinegra del mediocampista rojinegro Mauro Formica que, junto a Maxi Rodríguez y Nacho Scocco son los pilares del equipo del Parque. Aldosivi busca el empate.

A menos de dos  minutos de empezar el primer tiempo, Mauro Formica ingresó como un delantero y remató, convirtiendo la victoria parcial de Newell’s contra Aldosivi. Es el 5ª gol  con la camiseta rojinegra del mediocampista rojinegro.

La  Fiera Maxi Rodríguez marcó con un golazo el segundo tanto en Mar del plata, poniendo el partido 2 a 0 a los 37 minutos del segundo tiempo.

En tiempo de descuento, Víctor Figueroa anotó de penal y le dio así el tercer gol.

Con este resultado parcial la Lepra se pone dos puntos de boca Juniors que jugará mañana contra Atlético Rafaela.