Liga de Italia

Con dos goles, Higuaín le dio el triunfo y la punta a Napoli

El equipo del Sur derrotó 2-1 a Inter, donde Icardi fue titular, y le arrebató la cima de la tabla. El delantero de la Selección suma 12 conquistas en 14 partidos y es el máximo artillero del campeonato.

Gonzalo Higuaín convirtió los dos goles con los que Napoli venció a Inter, de local, por 2-1, en el cierre de la 14ta. fecha, y así su equipo se convirtió en el líder de la Liga de Italia.

El delantero de la Selección anotó a los 2 minutos del primer tiempo y a los 17 del segundo y se erigió como el máximo goleador del certamen con 12 conquistas; mientras que el serbio Adem Ljajiædescontó para el conjunto visitante, a los 22 del período final.

Napoli, con la victoria, llegó a 31 puntos, uno por encima de Inter(30), que tuvo entre los titulares al rosarino Mauro Icardi, y dos por delante de Fiorentina (29), que con Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia desde el inicio, igualó 1-1 ante Sassuolo, de visitante.

El español Borja Valero (5m. PT) convirtió para el equipo de Florencia; mientras que Sergio Floccari (42m. PT), anotó para el conjunto local.

Posiciones: Napoli 31 puntos; Inter 30; Fiorentina 29; Roma 27; Juventus 24; Milan y Sassuolo 23; Torino y Atalanta 21; Lazio 19; Udinese y Empoli 18; Chievo Verona, Sampdoria y Genoa 16; Palermo 15; Frosinone 14; Bologna 13; Carpi 9 y Hellas Verona 6.