Copa de Europa

Champions: Juventus ganó con doblete de Tevez

Los de Turín no podían de local contra Malmö hasta que el delantero abrió el marcador con una estupenda definición. Luego, amplió la cuenta de tiro libre. Hacía cinco años que el ex Boca no marcaba en este torneo.

Carlos Tevez marcó los dos goles con los que Juventus, de Italia, le ganó a Malmö, de Suecia,por 2 a 0, de local, en el debut el grupo A de la Champions League.

El ex goleador de Boca Juniors, la figura de la cancha, convirtió a los 14 y 45 minutos del segundo tiempo.

En el otro encuentro de la zona, Atlético de Madrid, de España, dirigido por Diego Simeone y con el defensor Cristian Ansaldi, cayó por 3 a 2 ante Olympiacos, de Grecia, que tuvo al atacante Alejandro Domínguez, de visitante.

Además, Real Madrid, de España, campeón defensor del título, goleó por 5-1 a Basilea, de Suiza (con el zaguero central Walter Samuel y el enganche Matías Delgado), de local, en un cotejo del grupo B.

En tanto, en el otro partido de la zona, Liverpool, de Inglaterra, le ganó a Ludogorets, de Bulgaria por 2-1, de local.

Por su parte, Zenit, de Rusia (con el zaguero central de la Selección Ezequiel Garay) venció a Benfica, de Portugal (donde jugaron el mediocampista Enzo Pérez y los delanteros Nicolás Gaitán y Eduardo Salvio) por 2-0, de visitante, en un encuentro del grupo C, donde Mónaco (con el volante Lucas Ocampos) superó por 1-0 a Bayer Leverkusen, de Alemania, de local.

Por último, Anderlecht, de Bélgica (con el delantero Matías Suárez) igualó 1-1 ante Galatasaray, de Turquía, de visitante, por la zona D, donde Borussia Dortmund, de Alemania, le ganó a Arsenal, de Inglaterra, por 2-0, de local.