Mañana es la final

Central se metió en la final de Copa Libertadores de fútbol playa

Central se metió en la final de la Copa Libertadores de fútbol playa al derrotar por penales 3-2 a Deportes Iquique de Chile, luego de igualar 4-4 en el tiempo reglamentario (tres tiempo de doce minutos) y en la prórroga de tres minutos más.

Los goles canallas fueron anotados por Cristian Gómez Cuevas (2) y Ángelo Agustini (2).

En la definición por penales (tres por equipo) el arquero canalla Sebastián Azimonti le contuvo el penal a Echeverría. Central anotó los tres que remató por intermedio de Diogo Malias, Gómez Cuevas y Maximiliano Ponzetti.

En la final de mañana el Canalla enfrentará al ganador de Vasco Da Gama y Punta Hermosa que están jugando en este momento.

Fútbol playa: Central hace historia en Brasil