Amistoso en el Gigante de Arroyito

Central perdió 2-1 ante Vélez, con el regreso de Pinola

La visita se impuso 2-1 en el Gigante de Arroyito. Pavone y Delgadillo los goles del Fortín, mientras que la igualdad transitoria la marcó José Luis Fernández. Marco Ruben falló un penal.

A pesar de la lluvia, la pelota volvió a rodar en Arroyito. Central perdió 2-1 ante Vélez en el séptimo amistoso de pretemporada, que significó el regreso de Javier Pinola a la formación titular.

En el arranque llegaron las emociones, a los 7 minutos del primer tiempo el delantero Mariano Pavone abrió la cuenta para la visita. Sin embargo, al minuto el local llegó a la igualdad por intermedio de José Luis Fernández.

En la segunda etapa, el Fortín se volvió a poner el ventaja con un tanto de Delgadillo. Mientras que Central tuvo una oportunidad clara para empatar, pero el penal ejecutado por Marco Ruben fue atajado por Assmann.

Formaciones

Rosario Central: Rodríguez; Salazar, Leguizamón, Pinola, Villagra; Ferrari, Musto, Martínez, Fernández; Gutiérrez y Ruben.

Vélez: Assmann; Cubero, Nasuti, Grillo, Caire; Zabala, Desábato, Domínguez, Diaz; Delgadillo y Pavone.