Volvió el fútbol

Central es ampliamente superior, pero no puede abrir el marcador

Bajo una intensa lluvia, el Canalla jugó un gran primer tiempo. El equipo de Chacho Coudet merece ampliamente la ventaja, pero por ahora empata 0 a 0 con Defensa y Justicia en el Gigante de Arroyito.

Rosario Central debuta en el torneo ante Defensa y Justicia.

Con Marco Ruben y Teo Gutiérrez desde el arranque, y bajo una lluvia torrencial, el Canalla es ampliamente superior pero no puede quebrar el 0.

A los 3′ Teo Gutiérrez estuvo a punto de abrir el marcador, remató desde el borde del área, pero el arquero Rossi desvió el balón al córner.

A los 7′ Lo Celso remató desviado.

A los 10′ fue José Luis Fernández, quien desde el borde del área remató y el arquero envió el balón al tiro de esquina.

A los 22, Lo Celso la robó en el medio, tiró un caño y luego una rabona, Rubén corrió y tiró un centro que no alcanzó a conectar Teo.

A los 35′, casi sin ángulo, Marco Ruben cabeceó desde el borde del área chica y el arquero la mandó al tiro de esquina.

A los 37′ el arquero le sacó el gol a Teo Gutiérrez.

Montoya a los 41′, dominó el balón al borde del área y remató, pero el arquero de la visita se quedó con la pelota.

Terminó el primer tiempo. Central merece estar al menos dos goles arriba, pero por ahora empata 0 a 0 con Defensa y Justicia.

El segundo tiempo empezó con la misma intensidad. Central volvió al terreno sin Marco Rubén, que fue reemplazado por un golpe en la espalda. En su lugar ingresó Rodríguez.