En Villa Soldati

Copa Argentina: Central Córdoba quedó eliminado

El conjunto Charrúa perdió por 3-1 ante Sacachispas y rápidamente quedó afuera del certamen nacional en su primer partido de la edición 2014/15. Varela, por dos, y Domínguez, los goles, en tanto, para los rosarinos había descontado Amilivia.

Central Córdoba no pudo terminar de manera decorosa el 2014. Al último lugar en su zona en la Primera C, le sumó hoy la temprana eliminación en la Copa Argentina 2014/2015, tras caer ante Sacachispas por 3-1, en Villa Soldati.

El local empezó ganando desde el comienzo del cotejo y nunca pasó sobresaltos. A los dos minutos, Ignacio Varela marcó de cabeza el 1-0 y a los 30 de la primera mitad, Rubén Domínguez puso el 2-0 y ya encaminaba el partido.

En la segunda mitad, Ezequiel Amilivia le dio vida al Charrúa, tras capturar un rebote en el minuto 68, pero poco pudo hacer la visita con ese gol, ya que Varela, otra vez, estampó el 3 a 1 a los 80, sellando el marcador, que decretó la eliminación de Central Córdoba