Primera C

Central Córdoba perdió y se complicó el camino al ascenso

El Charrúa cayó por 1-0 como local ante Laferrere, en el partido de ida de las semifinales del Reducido, y ahora está obligado a ganar en el “Morumbí” del Villero.

Se complicó el camino. Central Córdoba perdió esta tarde por 1-0 ante Laferrere, en el Gabino Sosa, en el encuentro de ida de las semifinales del Reducido en busca del ansiado retorno a la B Metropolitana. El único tanto del encuentro lo marcó Gustavo Fernández, en la primera mitad.

En un partido con pocas llegadas, el conjunto visitante aprovechó un centro al área a los 39 del primer tiempo para sellar el tanto que le daría la victoria.

Con esta derrota, el equipo de Ariel Cuffaro Russo corta una racha de 17 partidos sin perder de local y acumula 7 partidos consecutivos sin poder ganar, en lo que pinta un panorama complicado, ya que el próximo lunes, en el partido de vuelta, deberá ganar para poder llegar a la final del Reducido.

En tanto, en el otro encuentro semifinal, Dock Sud igualó 0-0, como local, con Talleres de Remedios de Escalada.