Primera C

Central Córdoba perdió por goleada en el Gabino Sosa

El Charrúa perdió por 4-2 ante Argentino de Quilmes, por la sexta fecha. Fernández y Amilvia, marcaron para el local. Mustachi se lesionó y será baja por un mes.

Central Córdoba perdió esta tarde por 4-2 ante Argentino de Quilmes, en el Gabino Sosa, por la sexta fecha de la Primera C. Los goles del local los marcaron Matías Fernández y Ezequiel Amilvia, en tanto, Matías Correa y Sergio Marclay, por tres, marcaron para los visitantes. Además, se lesionó Martín Mustachi.

El conjunto rosarino caía 2-0 a los diez minutos de comenzado el encuentro, con tantos de Correa y Marclay. Fernández achicó el marcador a los 18, pero siete minutos más tarde, perdía 3-1 por otro tanto de Marclay, esta vez, de penal.  Luego, Amilvia acercó al Charrúa en el marcador pero nunca pudo llegar al empate.

A los 73, Marclay, anotó su tercer gol de la tarde y selló el resultado faltando 15 minutos para el final. Con la victoria, el equipo quilmeño se puso a dos puntos del líder de la zona B, en tanto, el de Marcelo Vivas quedó penúltimo en el grupo.

Por último, se confirmó que Mustachi tiene un desgarro intercostal izquierdo, por el que será baja por un mes. En tanto, el próximo encuentro del Charrúa será el próximo sábado, a las 15.30, ante Juventud Unida, que hoy superó por 4-1 a Sacachispas, como visitante.