Ascenso

Perdió con Armenio

Primera C: Central Córdoba no pudo subir a la cima de la tabla

Central Córdoba desperdició la chance en el Gabino Sosa de quedar transitoriamente como único líder de la Primera C. El Charrúa cayó en Tablada 2-0 ante Armenio, en un cotejo correspondiente a la séptima fecha.

La visita se puso arriba en el marcador a los 36 minutos del primer tiempo a través de un remate de Bernardo Zeballos, que tuvo cierta complicidad en el arquero charrúa Leonardo Romero. Sobre el final de esa etapa el elenco de Oscar Santángelo contó con un penal a favor, pero David Solari terminó estrellando su remate en el palo derecho.

En el período complementario el local buscó la igualdad por todos los medios, pero se encontró con un rival muy ordenado en defensa. A siete minutos del final Isaac Acosta, tras una pared con Brian Chávez, definió el pleito con una gran definición.