Primera C

Central Córdoba ganó su sexto partido al hilo y sigue prendido

El equipo de Cuffaro Russo superó por 1-0 a Excursionistas como visitante y consiguió su sexta victoria consecutiva. Con este resultado, sigue segundo, a un punto del líder al cual enfrentará en dos fechas.

Central Córdoba está más prendido que nunca en la Primera C. El equipo de Ariel Cuffaro Russo consiguió su sexto triunfo de manera consecutiva al vencer por 1-0 a Excursionistas como visitante y sigue segundo en el torneo, a un punto del líder, Argentino de Quilmes. El único gol del encuentro lo marcó Fernando Resler.

En un partido parejo disputado en el Bajo Belgrano, el conjunto Charrúa marcó la diferencia a los 26 minutos de la segunda mitad de la mano del “Melli” Resler que aprovechó un error defensivo y anotó el único tanto que significó un nuevo triunfo para seguir en lo más alto de la tabla.

Con estos tres puntos que consiguió el equipo de Cuffaro Russo suma 24 unidades, una menos que el líder, Argentino de Quilmes. En la próxima fecha, el Charrúa enfrentará al penúltimo del torneo, Defensores de Cambaceres, el domingo 10 de mayo desde las 15.30 en el Gabino Sosa, y en la fecha siguiente visitará al puntero del torneo, en lo que será un choque definitorio.