Primera C

Central Córdoba ganó en Ensenada y se subió a la punta

El conjunto de Ariel Cuffaro Russo superó por 2-0 a Cambaceres como visitante, con dos tantos de cabeza de Fernando Resler, y trepó a la cima del torneo, al menos hasta mañana que San Telmo, el otro líder, visita a San Miguel.

Central Córdoba no para. El equipo de Ariel Cuffaro Russo venció 2-0 como visitante a Defensores de Cambaceres y se subió a la punta del torneo de Primera C, junto con San Telmo, que debe disputar su partido mañana. Los dos tantos del encuentro los marcó Fernando Resler, uno en cada tiempo.

El Charrúa, con este triunfo, consiguió su tercera victoria consecutiva y se muestra decidido a pelear hasta el final por el ascenso directo a la Primera B Metropolitana. Con los tres puntos obtenidos esta tarde en Ensenada, el equipo de Tablada, llegó a 57 puntos, misma cantidad que San Telmo, aunque con un partido más.

Fernando Resler, el goleador de la tarde, anotó ambos tantos de cabeza, a los 38 de la primera parte y a los 37 de la segunda mitad, para sellar la victoria ante el último equipo de la categoría.

En tanto, en la próxima fecha, Central Córdoba recibirá a Argentino de Quilmes, quien marcha décimo con 43 puntos, en el Gabino Sosa. En tanto, San Telmo, disputará su partido pendiente mañana con San Miguel, como visitante, y la próxima fecha recibirá al penúltimo, Lamadrid.