Primera C

Central Córdoba cayó ante Laferrere

A 108 años de su fundación, el Charrúa perdió anoche 1-0. El único gol lo anotó Palmerola a los ocho minutos del segundo tiempo.

Ni en el día de su cumpleaños Central Córdoba pudo festejar. A 108 años de su fundación el Charrúa cayó como visitante 1-0 ante Laferrere, en un encuentro correspondiente a la 13ª fecha de la Zona A de la Primera C.

Una vez más el conjunto de Tablada se quedó sin nada. Esta vez fue ante Laferrere, que le alcanzó con el gol de Hugo Palmerola a los 8 minutos del segundo tiempo para quedarse con el triunfo.

De esta manera, Central Córdoba sigue sin encontrar el rumbo futbolístico y pide a gritos que termine esta temporada para barajar y dar devuelta, ya que en el actual certamen el Charrúa tuvo más tristezas que alegrías.