Copa Libertadores

Cauteruccio le dio vida al Ciclón

San Lorenzo derrotó a San Pablo 1 a 0, por el grupo 2, y ahora irá en busca de la clasificación a octavos de final. Jugará la próxima fecha ante Corinthians, como visitante y luego recibirá a Danubio.

San Lorenzo logró extender la ilusión de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores. Es que anoche, por el grupo 2, el equipo de Edgardo Bauza venció a San Pablo por 1 a 0 con gol de Martín Cauteruccio. Con la victoria el Ciclón, si bien se mantiene tercero en su grupo por diferencia de gol, alcanzó la línea de su rival brasileño. Y a dos partidos por jugar, los conducidos por el ex entrenador canalla siguen con chances de pasar de ronda.

El encuentro fue decididamente aburrido, en especial, la primera etapa que careció de ocasiones de gol.

Luego del descanso, el Patón comenzó a meter mano en el equipo. Y fue precisamente un suplente quien le dio el gol de la victoria. Caute ingresó por Romagnoli y ocho minutos después marcó un golazo para darle los tres puntos al Ciclón.

San Lorenzo ahora deberá visitar a Corinthians y cerrará con Danubio en Buenos Aires.