Primera división

Boca ganó ante Crucero y se acercó más al título

El conjunto xeneize se impuso 1-0 con un gol en contra de Tomasini a los 11 minutos del primer tiempo, y despejó su camino hacia una nueva vuelta olímpica. Asimismo, con este resultado el equipo misionero descendió a la segunda división.

Boca venció a Crucero del Norte con un gol en contra de Gabriel Tomasini, a los once minutos de la primera etapa y acaricia el título con la ventaja obtenida sobre sus perseguidores.

El conjunto de Arruabarrena fue superior y generó más oportunidades que el equipo misionero. De esta forma alcanza los 61 puntos, seis más que San Lorenzo, el segundo del torneo.

El equipo conducido por Arruabarrena, aspira con este resultado cortar una sequía de tres años sin ser campeón, con este resultado encabeza las posiciones con 61 puntos.

Boca tiene además una ventaja de ocho sobre Central (53), el tercero en la tabla, que el sábado por la tarde empató con el conjunto de Boedo. Con la victoria, el líder queda a las puertas de un título en las últimas tres fechas.

Crucero marcha último en la tabla y con la derrota descendió a la Segunda División tras su primera temporada en la máxima categoría.