Liga 1 de Francia

Bielsa cada vez más Loco: Lille cayó a zona de descenso

Dirigido por el rosarino, perdió 1-0 en su visita a Rennes y sumó su quinta derrota en nueve partidos. También tiene un partido postergado, que le ganaba 1-0 a Amiens y se suspendió por el derrumbe de la valla de contención de las tribuna en la que se alojaban sus hinchas.

zzzzinte1Lille's Argentinian head coach Marcelo Bielsa looks on during the French L1 football match between Rennes (SRFC) and Lille (LOSC) on October 21, 2017, at the Roazhon Park stadium in Rennes, western France. / AFP PHOTO / JEAN-SEBASTIEN EVRARDzzzz

Lille, dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, cayó a zona de descenso en la Liga 1 de Francia, al perder 1-0 en su visita a Rennes y sumar su quinta derrota en nueve partidos.
Los dirigidos por el ex DT de Newell’s y del seleccionado argentino se ubican en la penúltima posición con seis unidades, las mismas que Racing de Estrasburgo, que tiene misma diferencia de gol (-8) pero más tantos anotados (9 contra 6) y además jugará este domingo ante Niza, de visitante.
Lille acumula ocho partidos sin ganar (tres empates y cinco caídas) pero también tiene un partido postergado, que le ganaba 1-0 a Amiens y se suspendió por el derrumbe de la valla de contención de las tribuna en la que se alojaban sus hinchas.
El delantero argentino Ezequiel Ponce, ex Newell’s, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo para el conjunto perdedor. En la próxima jornada, Lille recibirá a Olympique de Marsella -cuarto-, un equipo que Bielsa dirigió en la temporada 2014/15.