Benfica venció a Juventus: anotaron Garay y Tévez

El conjunto portugués superó a los italianos por 2-1 en el partido de ida de las semifinales de la Europa League. El defensor rosarino marcó para los lusos, en tanto, el xeneize había sellado el empate transitorio para los de Turín. Mirá los goles.

benf-y-juv-dentroBenfica de Portugal venció hoy a Juventus 2 a 1, en el Estadio Da Luz de Lisboa, con un gol del zaguero del seleccionado argentino Ezequiel Garay, en un partido correspondiente a la ida de una de las semifinales de la Liga de Europa.

En tanto, el gol de la visita lo marcó Carlos Tévez, a los 28 minutos del complemento, para empatar de manera transitoria, luego de que su compatriota pusiera a su equipo en ventaja a los 3 minutos del primer acto.

El delantero brasileño Rodrigo Lima, quien había ingresado por el paraguayo Oscar Cardozo a los 17 minutos de la segunda mitad, puso cifras definitivas, a 6 del final, para el conjunto que se consagró recientemente campeón por 33ra. ocasión de  la Primeira Liga Portugal, y donde además actuó el argentino Enzo Pérez.

En `la Vecchia Signora` ingresó a los 37 minutos del parte final el ítalo-argentino Daniel Osvaldo, en lugar del `apache` Tévez.

El jueves primero de mayo se jugará el desquite en el Juventus Stadium y los turineses pasarán de ronda si se imponen por 1 a 0, debido a que el gol anotado hoy como visitante vale doble.

En el otro encuentro correspondiente a la ida de semifinales, Sevilla derrotó 2 a 0 al Valencia del entrenador argentino Juan Antonio Pizzi, como local en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan.

Los goles fueron convertidos por el camerunés Stephane M`Bia y el colombiano Carlos Bacca, a los 33 y 36 minutos del primer tiempo, respectivamente, para el conjunto donde fueron titulares los argentinos Nicolás Pareja y Federico Fazio, ambos en la zaga.

Por su parte, en Valencia fue titular Federico Cartabia, quien fue sustituido a los 12 minutos del complemento por su compatriota Pablo Piatti. Ahora el desquite se jugará, también el próximo primero de mayo en el Estadio de Mestalla, de Valencia.