Belgrano puede soñar

El equipo cordobés venció 1 a 0 a Aldosivi y se afianza en la última plaza de la Promoción, lugar que trata de conseguir Rosario Central.

Belgrano derrotó a Aldosivi por 1 a 0 en un encuentro disputado hoy en Córdoba válido por la trigésimo quinta fecha de la Primera B Nacional.

El único gol del cotejo lo marcó Franco Vázquez, a los 41 minutos del segundo tiempo y ambos elencos culminaron el partido con diez jugadores luego a los 30 de la segunda parte fueron expulsados Pablo Campodónico en Aldosivi y Marcos Lázaga en Belgrano.

En tanto, Chacarita e Independiente Rivadavia de Mendoza igualaron sin goles mientras que Deportivo Merlo y Boca Unidos empataron 2 a 2.

A los 11 minutos del primer tiempo Aldo Visconti puso en ventaja al equipo correntino, pero a los 22 Ramiro López puso la igualdad para Merlo mientras que a los 23 Nicolás Minici hizo el segundo gol para el elenco local y a los 28 de la segunda etapa Cristian Núñez marcó el segundo para Boca Unidos.

Además, la Comisión de Actividades Infantiles (CAI) y Atlético Tucumán igualaron 1 a 1. A los 41 minutos del primer tiempo Ignacio Malcorra abrió la cuenta para el elenco de Comodoro Riavdavia y a los 35 del segundo tiempo Cristian Chávez empató para el conjunto tucumano.

En Caballito, Ferro e Instituto empataron 1 a 1. A los 11 de la segunda parte Raúl Damiani abrió el marcador para el equipo cordobés y a los 35 Oscar Altamirano puso la igualdad para el local.

Por último, San Martín de Tucumán derrotó a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 1. A los 3 minutos de la primera etapa Nicolás Triviño puso en ventaja al elenco tucumano y a los 43 Darío Benedetto empató para el equipo jujeño mientras que a los 45 del segundo tiempo Miguel Fernández marcó el segundo gol.

En este encuentro, Gimnasia y Esgrima de Jujuy terminó el partido con diez jugadores luego que a los 23 minutos de la segunda parte fue expulsado Fernando Machado.

La jornada continuará mañana a las 15.30 con el partido Rosario Central-Unión (por TV) mientras que a las 16 se jugará San Martín de San Juan-Defensa y Justicia.

Además, a las 17.30Atlético Rafaela recibirá a Tiro Federal en un partido que será televisado y en el cual el conjunto localfestejará ante su público el reciente ascenso a la Primera División.

Las principales posiciones quedaron así: At.Rafaela 70 puntos (*); Unión 60; San Martín (SJ) 56; Belgrano 55; Patronato, Gimnasia (J) y At.Tucumán 50; Rosario Central 49.