Fútbol Argentino

Atlético Rafaela cortó la racha negativa de local ante Aldosivi

El equipo de Astrada dio vuelta el partido luego de ir abajo en el marcador y finalmente se impuso por 2-1 con goles de Ferreyra y León, en contra. Miracco había puesto arriba a la visita. Mirá los goles.

Atlético Rafaela le dio vuelta el partido a Aldosivi y se impuso por 2-1 en el Nuevo Monumental, en un encuentro con muy poco fútbol y en el que el local sufrió hasta el final por dos expulsiones en el epílogo.

Nicolás Miracco había adelantado al Tiburón a los 36 minutos del primer tiempo, pero Osmar Ferreyra a los 39 de la misma etapa, y Federico León, en contra, a los 17 del segundo período, le dieron la victoria al local.

De esta manera, los dirigidos por Leonardo Astrada cortaron una racha de tres reveses consecutivos, a pesar de las expulsiones de Alexander Barboza a los 35 minutos del segundo tiempo, y de Walter Serrano a los 43 de la misma etapa.