Liga de Estados Unidos

Agónico empate de Atlanta United, dirigido por Martino, ante Philadelphia

Atlanta United, equipo que dirige Gerardo “Tata” Martino, evitó la derrota en tiempo de descuento e igualó 2-2 con Philadelphia Union, en partido correspondiente al fin de semana 26 de la Major League Soccer (MLS) del fútbol de Estados Unidos.

El conjunto del ex DT del seleccionado argentino reaccionó a una desventaja de dos goles, a los 24 minutos de la primera parte.

A los 26minutos de la etapa inicial, el ex delantero de Vélez, Yamil Asad, concretó el descuento. Pero cuando se jugaba el quinto minuto de tiempo adicional, el jamaiquino Tyrone Mears marcó la igualdad.

Atlanta United, que reúne 35 unidades y continúa en la séptima posición en la Conferencia Este, también actuaron Leandro González Pirez (ex Estudiantes de La Plata) y Héctor Villalba (ex San Lorenzo).

En tanto, el mediapunta Luciano Acosta convirtió la solitaria conquista del DC United, que le ganó por 1-0 a New England Revolution.

El ex jugador de Boca Juniors y Estudiantes de La Plata selló el pleito a los 27 minutos de la segunda mitad

En el adelanto jugado en la noche del viernes, el clásico entre New York Red Bull y New York City finalizó empatado 1-1, con tantos de jugadores argentinos.

New York City se puso en ventaja con una anotación de Maximiliano Moralez (St. 11m.), mientras que NY Red Bull estableció el equilibrio por intermedio de Gonzalo Verón (ex Sportivo Italiano y San Lorenzo), a los 25m., de la segunda parte, con un tiro penal.