En Nueva Jersey

Argentina superó a Ecuador en el cierre de la gira

Con goles de Agüero y Pastore, el equipo de Martino se impuso por 2-1 en Estados Unidos. Bolaños había igualado para los ecuatorianos. Amplio dominio albiceleste en el complemento. Mirá los goles.

Jugó dos y ganó los dos. Argentina cerró bien la gira que realizó por Estados Unidos. El sábado había vencido a El Salvador en Washington y ayer superó 2-1 a Ecuador en Nueva Jersey.

Argentina arrancó mejor. Antes de los diez primeros minutos el conjunto nacional sacó ventaja en una pelota parada. Tras un tiro de esquina, Pastore la peinó en el primer palo y por el segundo apareció Agüero para anotar la apertura del marcador.

Ecuador se animó un poco más desde los quince minutos y llegó al empate a través de Bolaños, que a pesar de estar rodeado de camisetas albicelestes pudo definir en el corazón del área grande.

Con la igualdad, el partido se hizo parejo y ambos siempre priorizaron el arco rival sobre el propio.

En el segundo tiempo Argentina fue más agresivo. Utilizó bien las bandas, con Di María y Rojo por izquierda y con Pereyra y Roncaglia por derecha. El gol estaba al caer y Pastore fue el culpable de inclinar la balanza. El equipo del Tata Martino ganó bien y ahora sólo resta esperar el inicio de la Copa América en Chile.