En Arroyo Seco

Amistoso de pretemporada: Central perdió con Unión

El primer gol lo marcó Washington Camacho para el canalla; a los 21' del primer tiempo. El tatengue igualó por intermedio de Gamba, a los 13 minutos del ST y a los 25', Andereggen marcó el 2 a 1 para la visita.

En el marco de un amistoso de pretemporada, Rosario Central enfrentó y perdió con Unión de Santa Fe en un partido jugado en la tarde de este miércoles en el predio que el Canalla posee en Arroyo Seco.

El conjunto dirigido por Eduardo Coudet comenzó jugando mejor y en los primeros minutos del partido impuso su juego. A los 21 minutos de la etapa inicial se adelantó en el marcador por intermedio de Washington Camacho.

A los 40, el propio Camacho tocó el balón con la mano en el área y el árbitro marcó penal. Desde los 12 pasos remató Rolle, y el uruguayo Sosa desvió el balón al córner.

El primer tiempo terminó con la victoria parcial del canalla.

En la segunda mitad, el Tatengue salió mejor y a los 13 minutos de la segunda parte, Gamba, de contragolpe, marcó el empate para el tatengue.

Y a los 25 minutos, el delantero Andereggen marcó el 2 a 1 para la visita.

Central salió a la cancha con estos 11 jugadores: Sosa; Salazar, Menosse, Torsiglieri, Villagra; Montoya, Musto, Camacho, Fernández; Ruben y Herrera.

Promediando la segunda parte, Coudet hizo varios cambios, pero no pudo llegar al empate.